tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post7757745048728429247..comments2024-02-16T09:34:47.023+01:00Comments on Pasticci & Pastrocchi: LEZIONI DI CIOCCOLATO - parte seconda: IL TEMPERAGGIOClaudiahttp://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-34867881199448139042010-11-13T07:29:01.486+01:002010-11-13T07:29:01.486+01:00"Non riuscivo a separare la bocca dai bordi d..."Non riuscivo a separare la bocca dai bordi deliziosi della sua tazza. Una cioccolata da morire, morbida, vellutata, profumata, inebriante." Guy de Maupassant<br />Ho letto tutti i libri di Maupassant, tu mi hai fatto venir voglia di rileggerli e di "temperare"...buon week!!accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-63449050027830018142010-11-11T16:36:58.650+01:002010-11-11T16:36:58.650+01:00ma grazie claudia credevo che fosse piu difficile ...ma grazie claudia credevo che fosse piu difficile invece è abbastanza facile!!nn ho il piano di marmo,un tappeto in silicone puo andare bene???voglio prvare a fare dei cioccolattini per natale e con queste dritte si puo fare e come!!che goduria claudia ste foto!!bacioni tesoro,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-10941748519329982952010-11-11T16:20:59.528+01:002010-11-11T16:20:59.528+01:00Grazie per la lezione anche goduriosa ;-) e per il...Grazie per la lezione anche goduriosa ;-) e per il tocco finale della citazione :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-69919415183891377672010-11-11T12:31:51.135+01:002010-11-11T12:31:51.135+01:00Quante nozioni interessanti! Tra te, il Nanni e la...Quante nozioni interessanti! Tra te, il Nanni e la Fede mi state facendo impazzire con sta cioccolato-mania! Mi sa che capitolerò prima o poi... nel caso so dove venire a reperire info!!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-62014493968903679662010-11-11T12:14:55.965+01:002010-11-11T12:14:55.965+01:00Mia cara, ti invidio moltissimo. Anche a me piacer...Mia cara, ti invidio moltissimo. Anche a me piacerebbe cimentarmi in queste preparazioni..<br />Il cioccolato è un ingrediente meraviglioso e saperlo lavorare bene credo dia grandi soddisfazioni.....<br />Molto interessanti le tue lezioni.<br />Bravissima<br />Un abbracciosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-8675548572491865112010-11-11T11:36:42.988+01:002010-11-11T11:36:42.988+01:00Interessante questa lezione, ma tu ci tieni troppo...Interessante questa lezione, ma tu ci tieni troppo in suspense...e le praline?!?!?;-)lo81https://www.blogger.com/profile/09310599456276461232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-49812601913690630672010-11-11T11:10:27.095+01:002010-11-11T11:10:27.095+01:00Hai presente l'estasi? Ecco, appunto! NB: ti h...Hai presente l'estasi? Ecco, appunto! NB: ti ho inviato un'email!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-78881068010906248652010-11-11T10:58:39.583+01:002010-11-11T10:58:39.583+01:00Che esperienza galattica. Te la meritavi proprio :...Che esperienza galattica. Te la meritavi proprio :)<br />Buona giornata,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-26903845952752945152010-11-11T09:59:40.475+01:002010-11-11T09:59:40.475+01:00Mi stavo perdendo la seconda lezione, e aspetto tu...Mi stavo perdendo la seconda lezione, e aspetto tutti i consigli, grazie per tutte le preziose informazioni da un'amante del cioccolato. Un abbraccio.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-84541853175918225462010-11-10T21:21:18.663+01:002010-11-10T21:21:18.663+01:00Ho acquistato il termometro proprio per provarci, ...Ho acquistato il termometro proprio per provarci, ma è ancora sigillato ...<br />Nel frattempo, faccio tesoro dei tuoi consigli!<br />Ho una domanda: c'è un tipo di termometro consigliabile o vanno tutti bene? <br />Questo <a href="http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/20103016" rel="nofollow"> (qui) </a> per es. come lo vedi?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-63770871616419082922010-11-10T17:34:41.438+01:002010-11-10T17:34:41.438+01:00Grandissima ti stai dando al Cioccolato.. sarai co...Grandissima ti stai dando al Cioccolato.. sarai completamente estasiata da esso e non ne potrai più fare a meno... bacinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-51389603499265275492010-11-10T15:33:30.465+01:002010-11-10T15:33:30.465+01:00Io ti ringrazio per tutte queste informazioni! Non...Io ti ringrazio per tutte queste informazioni! Non ho mai provato e mi piacerebbe moltissimo!<br />Che brava che sei!<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-62149532300014571862010-11-10T13:37:09.090+01:002010-11-10T13:37:09.090+01:00Oh ma che bontà!!!
Fare il cioccolato in casa è un...Oh ma che bontà!!!<br />Fare il cioccolato in casa è un bel punto di arrivo!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-24168165539580789922010-11-10T12:03:28.867+01:002010-11-10T12:03:28.867+01:00Ma chi si annoia!? Non so se è faicle come dici, m...Ma chi si annoia!? Non so se è faicle come dici, ma purtroppo non ho il piano di marmo, cosa che mi impedise di provare. In ogni caso grazie per le informazione, quando l'avrò saprò come fare!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-80238625638378612442010-11-10T12:01:35.971+01:002010-11-10T12:01:35.971+01:00Ciao Claudia.. bellissima anche la seconda lezione...Ciao Claudia.. bellissima anche la seconda lezione e come vorrei avere tra le mani quella spatolina per assaggiare il cioccolato.. un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-57104929660641306252010-11-10T11:34:39.165+01:002010-11-10T11:34:39.165+01:00mmmmmmmmmmm da tutta questa descrizione ... sento ...mmmmmmmmmmm da tutta questa descrizione ... sento il profumo del cioccolato !!!!<br />IlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-43319690213836527012010-11-10T11:26:35.587+01:002010-11-10T11:26:35.587+01:00ehi ma non hai scritto delle nostre mani e faccie ...ehi ma non hai scritto delle nostre mani e faccie impastrocchiate di cioccolato!!!;);););)sarahttps://www.blogger.com/profile/07338687348059137024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-56141235857080967622010-11-10T11:13:13.929+01:002010-11-10T11:13:13.929+01:00Io la pasta di cacao l'ho assaggiata! Mi piace...Io la pasta di cacao l'ho assaggiata! Mi piace tantissimo!<br />A volte compriamo le scaglie da servire con del buon rum...<br />grazie per le informazioni!<br />Bacipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-23003113926879745342010-11-10T11:11:44.644+01:002010-11-10T11:11:44.644+01:00Uh, il temperaggio!!!
Mi vengono i brividi solo a ...Uh, il temperaggio!!!<br />Mi vengono i brividi solo a nominarlo... Mi ricordo una mattinata da incubo in cui avevo tutta la cucina imbrattata...<br />A presto!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-81986956411484128742010-11-10T09:14:59.843+01:002010-11-10T09:14:59.843+01:00La descrizione finale di Guy de Maupassant ..vorre...La descrizione finale di Guy de Maupassant ..vorrei averla scritta io per la tua descrizione :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-45977900450914959502010-11-10T06:40:09.018+01:002010-11-10T06:40:09.018+01:00Il piano di marmo finalmente l'ho comprato ma ...Il piano di marmo finalmente l'ho comprato ma ho ancora fifa a rovesciarci sopra il cioccolato fuso. Per ora vado sempre di innesto però bisogna che mi butti, sennò che l'ho preso affà? Un bacioneFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-82307752231320324262010-11-09T22:43:59.392+01:002010-11-09T22:43:59.392+01:00Brava brava!
Aspetto tutti i prossimi consigli!Int...Brava brava!<br />Aspetto tutti i prossimi consigli!Intanto mi gusto le foto...sono goduriose!:D<br />bacioni^^Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-61282166691764281422010-11-09T22:25:28.567+01:002010-11-09T22:25:28.567+01:00Mamma mia, se ero assente alla prima lezione sono ...Mamma mia, se ero assente alla prima lezione sono presente alla seconda e molto volentieri seguo tutto questo sapere!!!Bravissima tesoro!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-9431173929133051692010-11-09T22:24:55.884+01:002010-11-09T22:24:55.884+01:00Mamma mia, se ero assente alla prima lezione sono ...Mamma mia, se ero assente alla prima lezione sono presente alla seconda e molto volentieri seguo tutto questo sapere!!!Bravissima tesoro!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.com