tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post6900140055433458889..comments2024-02-16T09:34:47.023+01:00Comments on Pasticci & Pastrocchi: PROFITEROLClaudiahttp://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-72435800315941740242010-07-22T21:40:11.097+02:002010-07-22T21:40:11.097+02:00Anch'io non faccio follie per questo dolce, ma...Anch'io non faccio follie per questo dolce, ma è un classico che piace a molti :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-51235058897101349052010-07-21T17:03:56.471+02:002010-07-21T17:03:56.471+02:00Mamma, io ADORO i profiterol in tutti i modi, i tu...Mamma, io ADORO i profiterol in tutti i modi, i tuoi dovevano essere deliziosi!!!Torte decoratehttps://www.blogger.com/profile/05731532132968150259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-63725563518274335942010-07-20T16:30:13.627+02:002010-07-20T16:30:13.627+02:00anche io mi unisco per le bignoline ma il sapore d...anche io mi unisco per le bignoline ma il sapore dei profiterol se fatti bene è unico!bellissimi i colorilucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-76997598577810713492010-07-20T15:48:28.760+02:002010-07-20T15:48:28.760+02:00Ho fatto anch'io profiteroles di recente, ma p...Ho fatto anch'io profiteroles di recente, ma pensa!.. Solo che invece di crema o panna ho usato il gelato!<br />Bene-bene, non siamo sole allora!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-15924870854398013342010-07-20T14:58:59.664+02:002010-07-20T14:58:59.664+02:00Allora non sono la sola a detestare il bongo, sopr...Allora non sono la sola a detestare il bongo, soprattutto in virtù della presenza delle orride, moscissime bignoline! Però magari farcite di gelato e coperte di crema al limone il discorso cambia!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-40766053435011569842010-07-20T09:22:06.178+02:002010-07-20T09:22:06.178+02:00eccomi a ricambiare la visita e farti i compliment...eccomi a ricambiare la visita e farti i complimenti per tutte le delizie che pubblichi :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-91049455823012648122010-07-20T08:46:24.510+02:002010-07-20T08:46:24.510+02:00adorrrrrrrrrrroooooooooo i profitterols!!in una mi...adorrrrrrrrrrroooooooooo i profitterols!!in una mia classica dei dolci al primo post le cheesecake al secondo il tiramisu e terzoi profitterols quindi come potrei resistere di fronte a questi??al ciccolato bianco fondente ripieni di crema di panna a me piacciono in tutte le versioni e questi sono proprio favolosi!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-19399181018217880082010-07-19T13:06:42.076+02:002010-07-19T13:06:42.076+02:00Ciao Mirtilla, è un piacere conoscere il tuo blog,...Ciao Mirtilla, è un piacere conoscere il tuo blog, grazie per la visita. Beh essendo io una maniaca di dolci adoro i profiterol, ma li preferisco al limone, più delicati e freschi.<br />A presto cara e buon pasticcio in cucina!!!! ;DEllyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-9995374425657608042010-07-18T20:39:44.943+02:002010-07-18T20:39:44.943+02:00concordo in pieno, nemmeno io amo i profiteroles.....concordo in pieno, nemmeno io amo i profiteroles... però mi chiedo se con un ripieno di panna aromatizzata a qualcosa di acidulo tipo rosa o litchee e una passatina nella ganache di cioccolato bianco non li potrei rivalutare...<br />che ne pensi?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-10518428281944806762010-07-18T15:14:56.132+02:002010-07-18T15:14:56.132+02:00Ma sei stata bravissima! Ha un aspetto davvvero in...Ma sei stata bravissima! Ha un aspetto davvvero invitante. E te lo dice una che, come te, non ama questo tipo di dolce ;)<br />Buona domenica,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-89669878683267372682010-07-17T11:54:24.791+02:002010-07-17T11:54:24.791+02:00No, ma davvero non ti piace? Di bignè farciti con ...No, ma davvero non ti piace? Di bignè farciti con la panna ne potrei mangiare a decine e vanno ben anche d'estate! Tutto sommato ua mamma è fortunata a poter fare proprio questo perché è un dolce molto amato! Buon fine settimana!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-12148938152961815982010-07-16T16:31:14.230+02:002010-07-16T16:31:14.230+02:00Che belle foto! Mi piace molto l'accostamento ...Che belle foto! Mi piace molto l'accostamento dei colori... E che meraviglia di profiteroles! Complimenti alla mamma!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-71388409621442773782010-07-16T11:36:15.335+02:002010-07-16T11:36:15.335+02:00Oddio, pensavo di essere un'aliena ma allora s...Oddio, pensavo di essere un'aliena ma allora siamo in due! Sorvolando sulla ciocco dipendenza, a me le bignoline (le chiamo anch'io così) piacciono parecchio, ma piene piene di crema; con la panna proprio non mi sconfinferano! Però il profiterol ti è riuscito davvero bene ^__^ Rivisitato in versione crema pasticcera chissà come sarebbe...<br />Baci, buon fine settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com