tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post6899428046965112460..comments2024-02-16T09:34:47.023+01:00Comments on Pasticci & Pastrocchi: FINALMENTE... LA PAVLOVA!Claudiahttp://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-38013412115923984002023-10-07T16:14:33.272+02:002023-10-07T16:14:33.272+02:00hermes
kd 12
off-white
kd shoes
fear of god outlet...<a href="https://www.hermesonlineshop.com" rel="nofollow"><strong>hermes</strong></a><br /><a href="http://www.kd12.us.com" rel="nofollow"><strong>kd 12</strong></a><br /><a href="https://www.off-whites.us" rel="nofollow"><strong>off-white</strong></a><br /><a href="http://www.kd14shoes.com" rel="nofollow"><strong>kd shoes</strong></a><br /><a href="https://www.fearofgodoutlet.com" rel="nofollow"><strong>fear of god outlet</strong></a><br /><a href="http://www.chromeheartstoreonline.com" rel="nofollow"><strong>chrome hearts outlet</strong></a><br /><a href="http://www.cheapjordan.us" rel="nofollow"><strong>cheap jordans</strong></a><br /><a href="http://www.supremesonline.com" rel="nofollow"><strong>supreme</strong></a><br /><a href="http://www.off-whiteoutlet.us.com" rel="nofollow"><strong>off white outlet</strong></a><br /><a href="http://www.jordan13.us.com" rel="nofollow"><strong>jordan outlet</strong></a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-39967134052382901922013-09-21T06:52:57.080+02:002013-09-21T06:52:57.080+02:00ciao sono clarissa complimenti per il tuo blog e a...ciao sono clarissa complimenti per il tuo blog e anche per questa splendida pavlova.Vorrei chiederti un consiglio siccome che vorrei prepararle per domani delle mini pavlova mi potresti dire se la cottura e semore quella oppure le devo lasciare di meno in forno vorrei ottenere una pavlola come dici tu croccante fuori e spumosa dentro no gommosa come gia mi cappita poi dopo cotte dove le posso conservare? SPERO IN UNA TUA RISPOSTA GRAZIE ANTICIPATAMENTE ClarissaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-53551638834993540862012-01-11T21:55:32.491+01:002012-01-11T21:55:32.491+01:00Deliziosa! Grazie per aver partecipato alla raccol...Deliziosa! Grazie per aver partecipato alla raccolta ;)Ann *BperBiscotto*https://www.blogger.com/profile/03086196612435631514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-45542098110537785702011-03-17T14:52:17.478+01:002011-03-17T14:52:17.478+01:00La tua pavlova è stupenda! perfetta!
Ma lo sai che...La tua pavlova è stupenda! perfetta!<br />Ma lo sai che abbiamo avuto la stessa passione da piccole... le meringhe... quante ne ho mangiate!!!...le amavo unite in due con la panna fresca!...io però devo ancora provare a farle! :)<br />tu sei stata bravissima!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-58022029338244652542011-03-10T13:01:25.418+01:002011-03-10T13:01:25.418+01:00che meraviglia! con il caramello mai assaggiata! s...che meraviglia! con il caramello mai assaggiata! sempre e solo nella versione classica.... bravissima! i tuoi dolci sono incredibili!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-21485682275637211002011-03-05T15:52:16.020+01:002011-03-05T15:52:16.020+01:00Lovely, lovely Pavlova! So beautiful, it's irr...Lovely, lovely Pavlova! So beautiful, it's irresistible! I love the wild berries and mint topping and the meringue is jut perfect! Bravissima!!!!art is in the kitchenhttps://www.blogger.com/profile/12854285618568304450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-35244321022608666722011-03-05T14:24:50.977+01:002011-03-05T14:24:50.977+01:00ma tu sei una maga, delle cose dolci, altro che le...ma tu sei una maga, delle cose dolci, altro che le mie frittelline di mele! ti inserisco subito nel mio blogroll, così sono aggiornata sulle tue squisitezze..non so se provare prima i thumbprints coockes o la torta con farina di grano saraceno e pere. Brava davvero.CinziaCinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-36062663741264856232011-03-05T09:06:54.836+01:002011-03-05T09:06:54.836+01:00oh mamma... che tripudio di bontà! bravissima come...oh mamma... che tripudio di bontà! bravissima come sempre! baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-33854279900006300982011-03-05T08:17:47.241+01:002011-03-05T08:17:47.241+01:00E' un dessert che non ho mai fatto, perché tem...E' un dessert che non ho mai fatto, perché temo il disastro ...<br />Complimenti la tua è perfetta e scenografica e trovo perfetta l'idea della mousse al caramello salato :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-67739605634190574022011-03-04T17:56:49.948+01:002011-03-04T17:56:49.948+01:00e la seconda ricetta con caramello salato che legg...e la seconda ricetta con caramello salato che leggo mi tentate troppo ma la pavlova è una vita che nn la provo e la tua è a dir poco spettacolare...che meraviglia di golosità!!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-1773184170254378732011-03-04T17:52:04.834+01:002011-03-04T17:52:04.834+01:00che carina che sei mi lasci dei commenti troppo do...che carina che sei mi lasci dei commenti troppo dolci!<br />come la tua pavlova, che non ho mai fatto perchè da piccola le meringhe mi venivano da schifo...e chissà perchè ho timore a farle! :D<br />buon weekend!Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-86198671629688832082011-03-03T22:53:39.454+01:002011-03-03T22:53:39.454+01:00Adoro le meringhe!!! La tua pavlova è veramente ec...Adoro le meringhe!!! La tua pavlova è veramente eccezionale!! complimenti, sei bravissima :)Puffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-59886005705361482812011-03-03T18:23:12.511+01:002011-03-03T18:23:12.511+01:00Rido. Ma vuoi farmi morire???
Il caramello salato ...Rido. Ma vuoi farmi morire???<br />Il caramello salato già mi fa a umentare la salivazione solo a leggerlo (e bada che non scherzo) e la meringa friabile come la descrivi manderebbe in delirio non sol Big Jim, ma pure Barbie, Ken, Skipper e tutto il mondo Mattel!<br />Sei sempre (più) brava e oassare di qua fa sognare!<br />P.S.<br />Per i festeggiamenti non ho fatto il banchetto che credi, ma una semplice torta, quella in foto. Non ho postato la ricetta perchè non è venuta come la pensavo io, seppure buona. Ma non è la sola cosa andata storta quel giorno... dammi un po' di sta dolcezza consolatoria, va!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-21890689676766322722011-03-03T17:43:01.113+01:002011-03-03T17:43:01.113+01:00E ma è una meraviglia!!!E ma è una meraviglia!!!Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-30523187950148620332011-03-03T12:16:27.315+01:002011-03-03T12:16:27.315+01:00Ecco, devo essere sincera: non è questo il tipo di...Ecco, devo essere sincera: non è questo il tipo di dolci che mi attira, però quella colata di frutti di bosco è talmente bella che penso potrei passare sopra alle cremosità pasticciate che nasconde e gustarmi solo il contrasto tra l'asprezza succosa della frutta e la dolcezza croccante della meringa!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-50561461587986023292011-03-03T11:35:07.793+01:002011-03-03T11:35:07.793+01:00Looks gorgeous, love the fruit decoration on top.Looks gorgeous, love the fruit decoration on top.Umm Mymoonahhttps://www.blogger.com/profile/18073496581813858602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-5127475673718990302011-03-03T11:02:11.337+01:002011-03-03T11:02:11.337+01:00Non riesco neanche ad immaginare il gusto di quest...Non riesco neanche ad immaginare il gusto di questo dolce così... imperioso!<br />Bravissima, e grazie dei consigli: si sa mai che mi venga in mente di fare meringhe!<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-4249509953834541812011-03-03T09:56:59.345+01:002011-03-03T09:56:59.345+01:00Cosa vedono i miei occhi! La pavlova è uno dei mie...Cosa vedono i miei occhi! La pavlova è uno dei miei dolci preferiti! Pero' a me piace classica, meringa sotto, crema sopra :-) bellissima la tua, complimenti davvero!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-57451514522511749452011-03-03T09:07:03.051+01:002011-03-03T09:07:03.051+01:00Torta stupenda e scenografica!!! Complimenti!!! Se...Torta stupenda e scenografica!!! Complimenti!!! Sei bravissima!!!<br />Ciao e buona giornata!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-29834571746058464842011-03-03T08:44:39.116+01:002011-03-03T08:44:39.116+01:00Deliziosa..complimentiiiDeliziosa..complimentiiiLuciahttps://www.blogger.com/profile/11148792205283288567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-88195865829049187982011-03-03T08:31:41.498+01:002011-03-03T08:31:41.498+01:00io adoro la pavlova...e poi che bello vederselo da...io adoro la pavlova...e poi che bello vederselo davanti da meditazione !booonissimaaaBabette:https://www.blogger.com/profile/06615467767686689311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-10549993093493675542011-03-03T08:29:06.552+01:002011-03-03T08:29:06.552+01:00Confesso che non l'ho mai fatta, questa mi pia...Confesso che non l'ho mai fatta, questa mi piace davvero tanto.<br />Bellissima<br /><br />baciClaudiahttps://www.blogger.com/profile/07537609822327808743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-5501947405590417962011-03-03T08:05:24.598+01:002011-03-03T08:05:24.598+01:00Io la faccio spesso perchè di albumi ne avanzano i...Io la faccio spesso perchè di albumi ne avanzano in continuazione! la tua è spettacolare, l'unica differenza con quella che faccio io è la temperatura e i tempi del forno, faccio andare più basso e più a lungo per essicarla, altrimenti mi si scurisce e non rimane bella bianca. Complimenti, veramente bella. Un abbraccio.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-52622661483434269732011-03-03T01:13:17.930+01:002011-03-03T01:13:17.930+01:00che spettacolo non ho parole, mi voglio cimentare ...che spettacolo non ho parole, mi voglio cimentare anche io, ma non riuscirei mai ad emulare tanta bellezza, bravissima. bacio angelaAngelahttps://www.blogger.com/profile/01789044623874881150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3446876250242384755.post-10533895254256754182011-03-03T00:14:31.606+01:002011-03-03T00:14:31.606+01:00Bellissima Claudia, veramente una meraviglia. Brav...Bellissima Claudia, veramente una meraviglia. Brava! e poi quel caramello salato è un tocco veramente speciale. Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.com